П о с в я щ а е т с яП а м я т иМ и х а и л аК р у г а
:: discography ::

 

 Дискография
01. Тверские улицы [1989-1991]
02. Лизок [1990]
03. Название неизвестно [1991]
04. Жиган-Лимон [1994]
05. Зелёный прокурор [1996]
06. Живая струна [1996]
07. Жиганские песни [1997]
08. Лирика [1997]
09. Мадам [1998]
10. Роза [1999]
11. Перекрёсток [1999]
12. Владимирский Централ [1999]
13. Мышка [2000]
14. После Третьей Ходки [2001]
15. Пацаны [2001]
16. Посвящение [2002]
17. Исповедь... [2003]
18. Концерт в Донецке том 1 [2004]
Название неизвестно [возможно это "Катя'']
01. Тишина
02. Летний день
03. Ах, скажите
04. Водочку пьем
05. Юга
06. Ярославская
07. Я стою на крыльце
08. Ты позвонила
09. Я горько рыдаю
10. Браво
11. Помиловка
Лизок

01. Алкоголь
02. Вышка [У каких ворот]
03. Серый [И я войду в ту голубую залу...]
04. Вечер [Пусть этот вечер будет как вечность...]
05. Теща
06. Баба Маня [Честный вор]
07. Лизок [Красные карманы]
08. Баня [Мамины подружки]
09. В ресторане [Я пришел в ресторан, сжав червонец в руке...]
10. Витек [Потерев ладонью по...]
11. Тверь [Тверские улицы]
12. Тик-так [Ко всему слеп и глух по трехсвятской я хожу...]
13. Электричка
14. Как ни странно [Добрая, глупая, давняя]

 

Жиган-Лимон
1994
Зеленый прокурор
1996
Живая струна
1996
Жиганские песни
1997
Лирика
1997
Мадам
1998
Роза
1999
Перекресток
1999
Владимирский Централ
Мишка
После третьей ходки
Пацаны
Посвящение
2002
Исповедь...
2003
ЛЕТОПИСЬ концерт в Донецке том 1
2004
ЛЕТОПИСЬ ПОЙ, ДУША том 2
 

  Copyright www.shanson-krug.narod.ru © 2003-2004
  e-mail: shanson-krug@narod.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Hosted by uCoz